» Julian Voss als Vertreter für Jana Schwitzky

Nur 9 Wochen tat er seinen Dienst an der Abendrealschule Rheine: Julian Voss.

Als Schwangerschaftsvertretung für Jana Schwitzky hatte er vor allem die Aufgabe übernommen, das 4. Vormittagssemester durch die Zentralen Prüfungen im Fach Deutsch zu bringen. Das gelang ihm so gut, dass wir ihm an dieser Stelle herzlich Dank sagen und viel Glück und Erfolg an der neuen Schule, an der er seinen Dienst nach den Sommerferien aufnehmen wird, wünschen möchten. Er selber hat mit viel Spaß an unserer Schule gearbeitet. "Ich habe mich sofort wohl gefühlt und kann gar nicht glauben, dass es nur 9 Wochen waren. Dank des tollen Kollegiums und der sympathischen Schülerinnen und Schüler werde ich die kurze Zeit an der ARS in guter Erinnerung behalten!"

Herzlichen Glückwunsch auch an Jana Schwitzky, die inzwischen einem gesunden Jungen das Leben geschenkt hat! Wir sehen uns!